Workshop "Iniziamo l'impresa!" #4 Innovazione, tradizione e territorio

21/01/2021 h 17:30 Online

Workshop

Il quarto appuntamento "Innovazione, tradizione e territorio" del 21 gennaio alle 17:30 si concentrerà sui seguenti temi:

  • Le startup che stanno cambiando il mondo del cibo e dell’agricoltura. Possiamo farlo anche noi?
  • Come coniugare tradizione e innovazione
  • Come sfruttare le tecnologie più evolute per creare nuove imprese e rafforzare il valore competitivo di quelle esistenti?
  • Percorsi ed opportunità di valorizzazione dei beni fisici ed immateriali del territorio attraverso startup innovative

Come partecipare

Per partecipare all'evento online è necessario iscriversi gratuitamente su Eventbrite per ricevere il link di collegamento, cliccando sul bottone "Iscriviti" qui a fianco.

Programma

  • 17:30 - Saluti di benvenuto e introduzione da Giuseppe Scellato, Presidente di I3P e da Giandomenico Genta, Presidente Fondazione CRC
  • 17:45 - Keynote Speech a cura di Alessio D'Antino, Founder & CEO di Forward Fooding ed esperto di foodtech
  • 18:15 - Alla tavola rotonda Adriano Marconetto dialoga con 3 startupper del territorio: Alessandro Boniforte, AD di Agricooltur; Franco Dipietro, Founder & CEO di Biova Project; Davide Costa, CDO di Foodchain.

Per maggiori informazioni scrivere a: comunicazione@i3p.it


Share